Бабушка Бузовой рассказала о ее нежелании иметь детей

По словам Тамары Семеновны, для ее внучки на первом месте стоит карьера.

Телеведущая, певица, модель, писательница, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова пока не дает развернутых комментариев по поводу своего развода с Дмитрием Тарасовым. А вот ее бабушка пролила на ситуацию некоторый свет.

Тамара Семеновна подтвердила, что нежелание Бузовой иметь детей, как и сообщал Тарасов, стало одним из серьезных катализаторов расставания супругов. «Оля хотела заниматься карьерой. Я советовала остановиться, построить дом, родить малыша, а потом продолжать идти по карьерной лестнице. Но она отвечала, что не готова к детям», — цитирует бабушку Бузовой «СтарХит». К слову, сама женщина прожила со своим супругом 51 год.

Напомним, Дмитрий и Ольга поженились в 2012 году. Недавно в прессе и социальных сетях появилась информация о разладе в звездном семействе, а чуть позже стало известно, что 29 ноября супруги подали заявление на развод.

К слову, ранее за Ольгу уже заступился ее отец. «Жизнь странная штука. Бывает, что мужики ведут себя как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю», — написал Игорь Бузов в своем «Инстаграме».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп