24 февраля, 15:43
1 мин.

«Буду рожать с доулой»: 35-летняя сестра Жанны Фриске ушла от отца будущего ребенка

Они даже не общаются
Сестра известной певицы Жанны Фриске скоро впервые станет мамой. Наталья призналась, что рассталась с отцом будущего ребенка. Она не жалеет о случившемся. Сестра певицы спокойно готовится к родам. Беременная женщина рассказала, что ее никто не бросал. Она сама ушла от Александра Титова. На данном этапе экс-возлюбленные совсем не общаются. Наталья Фриске считает, что так лучше для нее и малыша.

Так как нет мужа, буду рожать с доулой) Поверьте, не о чем жалеть, ребенок будет здоров и счастлив! А это самое главное! Я ушла от него, и не жалею, у меня была суперспокойная беременность. Пока была с ним, были одни нервы. Мы не общаемся. Оказались очень разными. Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Для меня ребенок важнее, чем мужчина,

— ответила на вопросы подписчиков будущая мама.

Читайте также

К слову, сестра Жанны Фриске не спешила делиться радостной новостью с подписчиками в Instagram. Наталья очень трепетно относится к своему положению. Она давно мечтала стать мамой. И вот наступила долгожданная беременность. Сестра Жанны Фриске захотела сняться в необычной фотосессии. Она позировала перед камерой в образе феи. В личном блоге Наталья показала красивый снимок с округлившимся животиком. Пол ребенка будущая мама уже знает. Но пока не рассказывает об этом подписчикам.

К слову, это не первая беременность Натальи. У нее случился выкидыш после смерти сестры в 2015 году. Девушка очень тяжело это переживала. А в 2019 году она развелась с мужем Сергеем Вшивковым. Они состояли в браке 6 лет. Сейчас сердце Натальи свободно.

5 важных фактов про ХГЧ, о которых нужно знать всем беременным — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @friske_natalia

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети