Британская компания объявила о поиске поклонников Minecraft — в ответ получила сотни детских резюме

Юные любители игры поинтересовались, подходят ли они для открытых вакансий.

Британский портал WhatShed, занимающийся публикацией статей о садоводстве и обустройстве придомовой территории, объявил, что собирает команду, которая будет помогать пользователям Minecraft облагораживать виртуальные сады.

За час такой работы компания пообещала платить до 50 фунтов стерлингов (это около 5 тысяч рублей).

После публикации о новой работе в компанию стали поступать отклики от школьников. Дети буквально завалили соискателей письмами с вопросом, могут ли они претендовать на работу, сообщает издание PCGAMER.

_«Мне 12. Я подхожу? Я могу работать по выходным и в будние дни с 6 до 7 утра», «Я играю в Minecraft с 7 лет почти каждый день. Сейчас мне 10», «Здравствуйте, меня рассмотрят, если мне 14 лет и у меня нет игровой консоли?» — интересуются юные любители игры.

Дети не просто стали откликаться на вакансии, но начали присылать примеры своих садов в игре. Некоторые из откликнувшихся отметили, что их родственники владеют бизнесом по благоустройству территории и делятся с ними знаниями о садоводстве и ландшафтном дизайне, и у них есть все шансы справиться на отлично с предложением WhatShed.

Ранее «Летидор» писал о 15 бесплатных сайтах, где ребенок научится программировать.

Фото: Depositphotos

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп