Британка весом 171 кг похудела, последовав примеру своей мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
24-летняя девушка похудела вслед за мамой.

Стефани Сайкс из графства Дарем всю жизнь страдала от лишнего веса. Три года назад у нее скончался отец, после этого из-за перенесенного стресса девушка начала еще сильнее прибавлять в весе. Стефани тяжело переживала утрату: она погрузилась в себя, заперлась дома и постоянно ела. В 2016 году она весила 171 килограмм и носила одежду размера XXXL. По словам девушки, на тот момент у нее был молодой человек, но он предпочел не вмешиваться в эту ситуацию.

Я стала настоящей отшельницей. Я была настолько несчастной, что перестала заботиться о внешности. Жизнь потеряла всякий смысл, и я думала: «Да кому вообще важно, что я такая толстая?»

— вспоминает девушка.

Стефани с мамой в 2016 году

Стефани каждый день потребляла около пяти тысяч калорий и почти не двигалась. Она спала до обеда, а потом до утра смотрела сериалы.

Тревогу забила мама Стефани. Женщина начала волноваться, что из-за такого образа жизни дочь не только заработает серьезные проблемы со здоровьем, но также лишний вес может стать причиной ранней смерти. Карен решила пойти на хитрость. Она записалась в клуб худеющих людей в надежде, что дочь последует ее примеру. И это сработало. Через месяц Стефани, воодушевившись успехами мамы, также записалась в клуб и пересмотрела свой образ жизни. Девушка перешла на здоровую пищу, начала двигаться и рассталась с бойфрендом. Стефани удалось похудеть на 86 килограммов и перейти на размер M. Сейчас она весит 85 килограммов.

До сих пор не могу поверить, что в отражении в зеркале на себя смотрю я. Я ощущаю себя совсем иной!

призналась Стефани в интервью The Mirror.

По словам Стефани, единственное, что сейчас омрачает ее жизнь после похудения — шесть килограммов оставшейся лишней кожи. Избавиться от нее можно только с помощью операции, которая стоит больше полутора миллионов рублей. Сейчас девушка старается собрать на нее деньги с помощью краудфандинга. Стефани отмечает, что она хочет снова ходить на свидания и не объяснять молодым людям, откуда у нее так много лишней кожи под одеждой.

Смотрите видео по теме:

Фото: Facebook

Семейный гороскоп