28 мая 2015 в 21:15

Британка оплачивала пластические операции детскими пособиями

Альянс налогоплательщиков страны подверг критике действия женщины.

Британка.JPG

Фото: facebook.com Андреа Далцелл, безработная мать (на фото справа) из английского графства Камбрия, потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов стерлингов, которые получила в качестве детских пособий.
Последнюю операцию 48-летней женщине сделали в Будапеште. На перелёт до Венгрии, размещение и косметические услуги британка израсходовала почти 5,5 тысяч долларов. Предыдущая операция, которая была проведена в Великобритании, обошлась ей в 15 тысяч долларов.
Женщина не скрывала, что целенаправленно копила деньги на услуги пластических хирургов. Для этого она вела очень экономный образ жизни и ела, в частности, всего раз в сутки. Сколько раз в день питались её четверо детей, не сообщается.
«Я всегда знала, что сделаю операцию, потому как морщины, мешки под глазами и седина – это не для меня», – заявила Далцелл. . Британский альянс налогоплательщиков с критикой воспринял данную информацию. Исполнительный директор организации подчеркнул, что действия Андреа Далцелл выглядят как злоупотребления. «Пособия должны использоваться в качестве подстраховки для самых уязвимых, а не как фонд для косметической хирургии», – отметил он.
Заметим, что в прошлом году семья Далцелл уже попадала на страницы британских СМИ, когда её 22-летняя дочь пропустила собеседование из-за операции по увеличению груди.
Читайте также: «Комплекс Чебурашки»: почему ребенок хочет поменять внешностьПособия для школьников: на что стоит обратить вниманиеМолодой маме: как выйти на работу и сохранить пособие до 1,5 лет

Семейный гороскоп