13:00, 19 июля 2021
1 мин.

«Бременский музыкант»: сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой учится играть на гитаре

Поклонники оценили старания мальчика
Знаменитый певец Валерий Меладзе и экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева воспитывают троих детей. Их младшему сыну 7 лет. Лука растет талантливым ребенком. Поклонники считают, что он пойдет по стопам звездных родителей. Многие пророчат мальчику карьеру артиста. Альбина Джанабаева показала, как младший сын учится играть на гитаре. Лука готов заниматься музыкой даже в машине.

Поехали с Лукой на гастроли 🤪😂, по всем вопросам обращаться к директору 😉 ….нет, лучше не обращаться!

— с юмором написала звездная мама.

Читайте также

«Бременский музыкант)🎸», «Вау, Лука однозначно одаренный 😍», «Ну что, Лука Меладзе, ждем Вас в нашем городе!😂😂👏», «Молодец какой! Ну, так есть в кого 😍😍😍! Талантливый ребёнок у талантливых родителей! 🔥», «Класс, молодец какой 🔥 талантливый парень, весь в родителей!!!!!)👌💖», «ВАУ!!! ВАУ!!! 🤩🤩🤩 Ничего себе вы зажигаете!!!💥💥», «Будущая звезда!!!!!!👏👏👏», «Какой же он у вас музыкальный😂😍! молодчина!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в семье недавно произошло пополнение — на свет появилась малышка Агата. Альбина Джанабаева призналась, что девочка стала центром внимания. Из-за этого сильно переживает младший сын пары. Лука, конечно же, не был к такому готов. Старший сын артистов уже взрослый. Он учится за границей. Однако Костя в свое время тоже ревновал родителей к Луке.

К слову, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Почему родители по-разному любят своих детей и к чему это приводит — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @albinadzhanabaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети