Брэд Питт добился права общаться с детьми без психолога

Актер планирует получить разрешение забирать малышей к себе хотя бы на неделю.

Голливудский актер Брэд Питт наконец-то получил право общаться с собственными детьми свободно, без присутствия психолога. Об этом, со ссылкой на собственные источники из окружения звездной семьи, сообщил западный портал InTouch.

По словам инсайдера, актер уже дважды приглашал детей к себе на день с ночевкой, и теперь в его планах получить право забирать малышей хотя бы на неделю. Как уточняет зарубежная пресса, время с отцом провели не все дети: двое старших сыновей все еще остаются в напряженных отношениях с Питтом.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года актриса подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

После длительных препирательств из-за опеки над детьми Джоли и Питт подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов».

К слову, западный специалист по бракоразводным процессам Келли Чан Рикерт ранее сообщил, что развод знаменитых голливудских актеров может в итоге вылиться в сумму порядка шести миллионов долларов.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...