Стало известно, сколько Джоли и Питт тратят на адвокатов из-за развода

Зарубежный эксперт подсчитал расходы звезд.

Развод Анджелины Джоли и Бреда Питта — не только неожиданный, громкий и скандальный, но еще и весьма затратный. Западный специалист по бракоразводным процессам Келли Чан Рикерт в интервью зарубежному изданию The Нollywood Life раскрыл некоторые подробности расторжения звездного брака.

Эксперт сообщил, что одной из статей расходов для Джоли и Питта является оплата персональных адвокатов. Разумеется, знаменитости наняли высококлассных специалистов: интересы Бреда представляет Лэнс Шпигель, а его супруга пользуется услугами Лоры Вассер. Профессионалы такого класса получают порядка 1250 долларов в час. Кроме того, звезды тратят еще 450 долларов в час, оплачивая работу судьи Джона Одеркирка, который ведет их дело.

Келли Чан Рикерт также добавил, что разрешение спорных моментов обойдется паре в ежемесячную сумму около 500 тысяч долларов (на судебные издержки). А в целом бракоразводный процесс знаменитых голливудских актеров может вылиться в сумму порядка шести миллионов долларов.

Напомним, отношения Джоли и Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года Анджелина подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Семейный гороскоп