Брат Миланы Тюльпановой проникновенно исполнил песню «День Победы»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Как раньше это делал их отец.

Сегодня, 9 мая, особенный праздник для всей нашей страны. Во многих семьях в День Победы вспоминают о героях Великой Отечественной войны. Брат Миланы Тюльпановой решил порадовать ветеранов, исполнив легендарную песню. 14-летний Владислав аккомпанировал себе на фортепьяно. Юноша так проникновенно спел «День Победы», что многих растрогал до слез.

Сегодня мы отдаём дань памяти людям, которые позволили нам жить в свободной стране. Смелым и самоотверженным. Настоящим героям. Помню, на 9-ое мая папа достаточно часто пел для ветеранов, пускай сегодня это сделает мой брат. Он так же пойдёт в «Бессмертном полку» с фотографией нашего прадеда Александра Георгиевича Силаева, который прошёл через всю войну. Вечная память! И мирного неба над головой!

— рассказала Милана Тюльпанова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«👏Исполнение какое, мурашки по телу», «Божественно 🙏🏼», «Мурашки!», «У Вас прекрасный брат! С Великим днём Победы! И вечная память нашим предкам!🌹», «👍Какой молодец!!», «У меня пошли мурашки от голоса и игры 👍🏻С праздником всю вашу семью!», «Какой голосище 😊 аж до мурашек», «Какой умничка 😭👏👏👏!», «Ох, я заслушала, голос великолепный и игра на фортепьяно. С праздником!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Милана и Владислав потеряли отца два года назад. Дочь погибшего сенатора признавалась, что крайне тяжело переживала смерть папы. Милана Тюльпанова в интервью L'Officiel откровенно рассказывала, как пыталась уйти от реальности с помощью наркотиков.

К слову, спустя несколько дней после смерти отца девушка впервые стала мамой. 10 апреля она подарила своему мужу, известному футболисту Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Жена футболиста проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка.

Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп