Брат Илона Маска показал их 70-летнюю красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они очень гордятся родным человеком.

Мама известного изобретателя Илона Маска — знаменитая модель и диетолог. В свои 70 лет женщина выглядит прекрасно. Мэй Маск продолжает профессиональную карьеру, ведет активный образ жизни и, конечно же, старается часто встречаться со своими детьми и внуками. Брат Илона Маска порадовал поклонников ярким снимком с мамой.

Клубника! 🍓 Мы ведем обратный отсчет до 20 марта и планируем, что посадить. А какие семена вы сажаете??

— рассказал Кимбал Маск.

Кстати, недавно 70-летняя модель посетила церемонию InStyle Awards. В личном блоге Мэй Маск поделилась видео с мероприятия. Она продемонстрировала точеную фигуру в белоснежном брючном костюме. В Сети восхитились, как превосходно выглядит мама известного миллиардера и изобретателя Илона Маска в свои 70 лет.

«Потрясающая женщина», «Вечно молода и прекрасна», «Фантастика, в 70 лет выглядеть так шикарно», «Позавидуешь», «Потрясающе выглядит», «Вот это мама», «Как она это делает?», «Чудо какое-то, фантастическая фигура», «Идеальная женщина», «Какой пример для подражания», «Всем бы так стареть», — прокомментировали впечатленные поклонники в Instagram.

Отметим, что у Мэй Маск трое взрослых детей. 47-летний известный изобретатель, предприниматель, миллиардер Илон, 46-летний филантроп и ресторатор Кимбал и 44-летняя дочь Тоска, кинематографист.

Мэй Маск продолжает работать моделью. Кстати, в 63 года она снялась обнаженной для обложки модного журнала.

К слову, в 2018 году младший сын модели во второй раз связал себя узами брака. Избранницей мужчины стала экоактивистка и наследница миллиардного состояния Кристиана Уайли (теперь — Маск). Отметим, пара официально зарегистрировала отношения еще в апреле 2018 года, но торжество для друзей и родных молодые устраивали летом. В личном блоге Кимбал Маск показал несколько кадров с собственной свадьбы. А трогательный семейный снимок с братом, сестрой и матерью восхитил поклонников в соцсетях.

Мы проделали долгий путь, начав с маленького городка в Африке. Спасибо, мама, за то, что всегда помогаешь нам оставаться сплоченными,

— с любовью и нежностью написал мужчина (напомним, Илон Маск, его брат и сестра родились и выросли в Претории, ЮАР).

Фото: Instagram @mayemusk

Семейный гороскоп