Брат Илона Маска опубликовал теплое фото их большой семьи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Кимбал с радостью вспоминает день, когда родные собрались вместе.

Известный миллиардер и изобретатель появился на свет в семье инженера Эррола Маска и его жены, модели Мэй Маск. Родители подарили ему брата Кимбала и сестру Тоску. Илон Маск трепетно относится к семье, но с отцом совсем не общается. Родители изобретателя давно развелись. В другом браке у Эррола Маска появились на свет еще две дочери: Александра и Аша. И с ними у Илона Маска сложились хорошие отношения. Девушки были на свадьбе у младшего брата изобретателя. Кстати, роскошное торжество состоялось год назад. А сейчас Кимбал Маск решил предаться воспоминаниям и опубликовал теплый снимок с братом, женой и сестрами.

Тоска, Александра, Аша, Кристина (супруга Кимбала), Кимбал и Илон Маск.

Напомним, в 2018 году Кимбал во второй раз связал себя узами брака. Избранницей мужчины стала экоактивистка и наследница миллиардного состояния Кристиана Уайли (теперь — Маск). Отметим, пара официально зарегистрировала отношения еще в апреле 2018 года, но торжество для друзей и родных молодые устраивали летом. В личном блоге Кимбал Маск показывал несколько кадров с собственной свадьбы. А трогательный семейный снимок с братом, сестрой и матерью тогда восхитил многих поклонников в соцсетях.

Мы проделали долгий путь, начав с маленького городка в Африке. Спасибо, мама, за то, что всегда помогаешь нам оставаться сплоченными,

— с любовью и нежностью написал мужчина (напомним, Илон Маск, его брат и сестра родились и выросли в Претории, ЮАР).

Кстати, недавно 70-летняя модель посетила церемонию InStyle Awards. В личном блоге Мэй Маск поделилась видео с мероприятия. Она продемонстрировала точеную фигуру в белоснежном брючном костюме. В Сети восхитились, как превосходно выглядит мама известного миллиардера и изобретателя Илона Маска в свои 70 лет.

«Потрясающая женщина», «Вечно молода и прекрасна», «Фантастика, в 70 лет выглядеть так шикарно», «Позавидуешь», «Потрясающе выглядит», «Вот это мама», «Как она это делает?», «Чудо какое-то, фантастическая фигура», «Идеальная женщина», «Какой пример для подражания», «Всем бы так стареть», — прокомментировали впечатленные поклонники в Instagram.

Мэй Маск продолжает работать моделью. Заметим, в 63 года она снялась обнаженной для обложки модного журнала.

Фото: Instagram @mayemusk

Семейный гороскоп