Брат Анны Курниковой признался в любви сестре в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик очень гордится именинницей.

Сегодня, 7 июня, свой день рождения отмечает российская теннисистка, бывшая первая ракетка мира в парном разряде Анна Курникова. Знаменитости исполнилось 38 лет. Брат именинницы Аллан посвятил дорогой сестре теплое поздравление в личном блоге и опубликовал ее забавное фото. Мальчик очень гордится родным человеком. Он счастлив, что у него есть такая прекрасная старшая сестра.

С днем рождения, самая лучшая сестра на свете🎉🎉 Я люблю тебя!! 😎😎

— трогательно написал Аллан.

Кстати, Аллан — сводный брат Анны по матери. Мальчику всего 14 лет, а он уже настоящая звезда гольфа. Аллан выигрывал на многих чемпионатах мира и Европы и продолжает идти вперед, завоевывая новые титулы.

Напомним, Анна Курникова — дважды мама. Звезда подарила своему возлюбленному испанскому певцу Энрике Иглесиасу сына и дочь. В конце 2017 года на свет появились мальчик Николас и девочка Люси. После родов звездная мама начала активно заниматься спортом, чтобы вернуть добеременную форму. Периодически звезда показывала, как проходят ее тренировки. А недавно Анна Курникова продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике.

Отметим, Анна Курникова и Энрике Иглесиас никогда не афишировали личную жизнь. Но после рождения детей они начали делиться с поклонниками теплыми семейными моментами. Недавно артист опубликовал забавное видео, как малыш Николас танцует под популярную песню.

К слову, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, однако они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Но теперь они не скрывают, что счастливы вместе и растят двоих малышей.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов на то, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный особняк и обезопасили буквально каждый клочок земли.

Фото: Instagram @enriqueiglesias, @annakournikova

Семейный гороскоп