«Боже мой, Афродита»: 46-летняя Олеся Судзиловская продемонстрировала фигуру в купальнике

Звезда активно занимается спортом.
Звезда активно занимается спортом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная артистка, телеведущая Олеся Судзиловская воспитывает двоих детей. Старшему сыну знаменитости Артему 12 лет, а младшему Майку 5 лет. Вместе с мальчиками звезда отдыхает в Сочи. Олеся Судзиловская решила продемонстрировать поклонникам фигуру в купальнике. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит 46-летняя актриса.

«Боже мой, Афродита 🔥❤️ вы разбили моё 💖», «Олеся, у вас идеальная фигура 😍❤️», «Олеся, Вы просто прекрасны🔥», «Какая красоточка!!! Фигура - мечта», «Какая же Вы красивая, стройняшка🔥🔥», «Вот кто всё время пропадал в спортзале👍💪», «Шикарная 😍🔥», «Олеся, вы мой витаминный комплекс👏👍 Глядя на Вас, я заряжаюсь энергией и позитивом!👍🔥 Браво!🔥», «Фигура отличная🔥», «Леди-Совершенство🔥❤️», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, знаменитость впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей.

Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Нужно ли заниматься фитнесом, чтобы похудеть: объясняет эксперт. Читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!