06 декабря 2021 в 15:45
1 мин.

Бордовый пиджак, блестки и перья: семья Игоря Николаева снялась для обложки журнала

В Сети оценили их образы
Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с Юлией Проскуряковой растит дочь. Веронике 6 лет. Звездная семья согласилась принять участие в новогодней фотосессии. Снимок Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой с дочерью украсил обложку журнала «Современное здоровье». Отметим, Вероника уже научилась не стесняться камер. Девочка с удовольствием позирует перед фотографами. И конечно же, малышка любит примерять красивые платья.

Поклонники восхищаются звездной семьей.

«Юлечка, Вы просто одно очарование, это шикарное платье вам очень идет! Вероничка - маленькая принцесса!!!», «Феерично! Какие вы шикарные!!!», «ВАУ!!! Красивая, прекрасная ,замечательная СЕМЬЯ!!!», «Вау! Просто супер, Вероника - принцесса! Юлия - королева. Вам очень идёт это платье», «Жена с дочкой просто нереальные красавицы 💖 всех благ вашей семье, Игорь Юрьевич!», «Игорь Юрьевич, прекрасно выглядите🔥», «Шик. Блеск. Красота🔥», «Боже, Николаевы, ну какие же вы нереально классные😍», «Прям королевская семья!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Юлия Проскурякова рассказывала, что они планируют отдать дочь в первый класс в 7 лет. Но подготовку к школе уже начали. С девочкой работает педагог, который проводит для Вероники уроки по русскому языку и математике. А еще малышке очень нравится география.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

Как научить ребенка не перебивать взрослых — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @uliaveronika, Starface.ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети