Большая семья Елены Ваенги собралась за одним столом

Артистка любит принимать гостей
Известная певица Елена Ваенга замужем за барабанщиком Романом Садырбаевым. В гости к звездной паре приехали сестры артистки с мужьями и детьми. Большая семья собралась за обеденным столом во дворе дома. Все с удовольствием опробовали самодельные вареники с вишней. Сын Елены Ваенги даже не смог оторваться от еды для фото. В личном блоге певица поделилась забавным семейным снимком. Артистка очень дорожит родными людьми.

Отметим, звезда живет в одном доме с мамой и бабушкой.

«Всегда приятно смотреть на Вашу дружную семью🙌❤️», «Бабуля во главе», «Семья впечатляет размерчиком😉», «"А Васька слушает и ест". Сын на галёрке молодец! Видимо, вареники просто объедение!👍», «Всем пример! ❤️ Люди, семьи объединяйтесь», «Как здорово собираться всем родным», «Какие все дружные!», «Елена, я восхищаюсь Вами и Вашей семьей!!!», «Так приятно на вас смотреть!!!», «Такие семейные фото на вес золота! ❤️», «Большая, дружная семья👏👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Елена Ваенга летом 2012 года впервые стала мамой. На свет появился ее сын Иван. Осенью 2016 года певица официально вышла замуж за отца своего ребенка, барабанщика Романа Садырбаева.

3 рецепта вкуснейших творожных блюд, «как в садике» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@vaengaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети