Больной лейкемией Олег Тиньков признался, что «устал плакать и бояться»

Reload
1 / 9
Мужчина поблагодарил семью и поклонников за поддержку.

Известный бизнесмен Олег Тиньков, который борется с лейкемией, признался, что «устал плакать и бояться». Мужчина поблагодарил семью и поклонников за поддержку. И с радостью сообщил, что по итогам обследования костного мозга у него «полная ремиссия теперь и на молекулярном уровне».

Сегодня +163 день со дня пересадки... Пришли молекулярные анализы костного мозга, их делают очень долго, это самый точный анализ остаточного содержания клеток лейкемии в костном мозге, еще 15 лет такой анализ наука не имела... И у меня ПОЛНАЯ РЕМИССИЯ теперь и на молекулярном уровне... Это самый важный тест, значит, донор РАБОТАЕТ и убивает все патогены. Спасибо безымянной немецкой девушке, что спасла мне жизнь!

— эмоционально написал Олег Тиньков в личном блоге. Мужчина выразил благодарность своей семье, а также врачам. И отметил, что впереди у него еще большая работа. «Нужно победить свой небольшой "GvHD", поменять группу крови на донорскую, восстанавливаться и реабилитироваться - впереди еще долгие месяцы, но сегодняшний анализ - это огромное облегчение, для меня и всей моей семьи, ведь мы вместе страдали эти 14 месяцев… Лейкемия - это, наверное, самая ужасная болезнь, это не передать словами, я просто устал страдать, плакать и бояться, и в моменте полностью выхолощен…» — откровенно и без прикрас рассказал бизнесмен своим поклонникам.

Напомним, нынешним летом российский предприниматель Олег Тиньков признался, что болен лейкемией. А позже трогательно поблагодарил жену за заботу в это нелегкое время. Отметим, банкир и его супруга — многодетные родители. Пара вместе с 1989 года; в 2009 году, спустя 20 лет совместной жизни, Олег Тиньков и его избранница Рина отпраздновала свадьбу. Супруги воспитывают троих детей: дочь Дарью и сыновей Павла и Романа.

Фото: Instagram @olegtinkov

Семейный гороскоп