Боец Хабиб Нурмагомедов исполняет мечты детей в своей акции #ПисьмоХабибу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
30-летний спортсмен получил больше 14 тысяч обращений.

В преддверии Нового года боец из Дагестана запустил в своем Instagram акцию #ПисьмоХабибу, в которой предлагал исполнить мечты подписчиков.

У каждого из нас есть мечта, особенно у детей. Я с детства мечтал стать профессиональным спортсменом, благодаря упорному труду и постоянным тренировкам я этого достиг. В 2019 году я бы хотел осуществить мечты детей или приблизить их к исполнению желаемого,

— писал Хабиб.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К 7 января боец прочитал послания подписчиков, которых, к слову, набралось больше 14 тысяч. В итоге Хабиб выбрал 10 писем авторов, чьи мечты он обещал осуществить. Послания спортсмен начал публиковать в Instagram. Юные и взрослые подписчики бойца просят его помочь с дорогостоящими аппаратами, колясками для больных и инвалидов, купить спортивную форму для команды, встретиться с зарубежными футболистами и другое.

В настоящий момент на странице бойца опубликовано семь писем поклонников. Акция продолжается. Хабиб пообещал лично позвонить всем авторам выбранных посланий и исполнить их желания. Напомним, боец стал известен широкой публике после того, как в октябре 2018 года успешно защитил свой чемпионский титул на UFC 229 в схватке с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Отметим, у Хабиба подрастают двое детей: сын и дочь.

Фото: Instagram / @khabib_nurmagomedov

Семейный гороскоп