30-летний боец Конор Макгрегор во второй раз стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсмен уже забрал малыша и его маму из роддома.

Всемирно известный 30-летний ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор, выступавший также в профессиональном боксе, решил поделиться с поклонниками своей радостью. Он вновь стал отцом. Возлюбленная спортсмена Ди Девлин подарила ему еще одного малыша. Пол ребенка звездные родители пока не раскрывают.

Направляюсь домой с моими двумя здоровыми детьми и энергичной и здоровой Супер Мамой ❤️ 2019 год - лучший старт! Спасибо всем за добрые пожелания!

— поделился Конор Макгрегор.

Всем счастливого Нового года! 2019, мы получили самый лучший подарок из всех возможных,

— признался счастливый отец.

Отметим, свою беременность Ди Девлин рассекретила еще летом. 14 июля Конор Макгрегор праздновал свой день рождения. И в честь этого события его возлюбленная написала в персональном Instagram:

С 30-м днем рождения, малыш! Спасибо за то, что ты — это ты. Мы любим тебя. Я, Конор-младший и животик.

Кстати, годовалый малыш, кажется, решил пойти по стопам знаменитого отца. Мальчик уже учится боксировать. У него даже есть крохотные перчатки. Конор-младший восхищает поклонников в соцсетях.

«Какой крутой», «Да это же новый чемпион», «В год малыш уже боксом занимается, с ума сойти», «Серьезный парень», «Папа плохому не научит», «Так держать», «Чудесный малыш, такой милый и одновременно серьезный», «Прям чувствуется мощный подход к делу», «Этот малыш уже может мотивировать людей заниматься спортом», — комментирует аудитория в Instagram.

А недавно Конор Макгрегор порадовал поклонников семейным видео. Спортсмен показал, как упорно тренируется в зале. И теперь уже не один. Годовалый сын Конора не отстает от звездного папы. И уже в полной экипировке боксирует грушу. Отец Конора Тони Макгрегор тоже в строю и поддерживает себя в форме.

Фото: Instagram @thenotoriousmma, @deedevlin1

Семейный гороскоп