16 февраля, 18:45
1 мин.

«Ближе человека нет»: сын Федора Добронравова рассказал о жене

Поклонники восхищаются знаменитыми супругами
Старший сын известного актера, звезды сериала «Сваты» Федора Добронравова женат на Александре Торгушниковой. Она работает фотографом в театре. Супруги счастливы в браке с 2010 года. Пара воспитывает двоих детей. Виктор Добронравов счастлив, что встретил прекрасную женщину и создал с ней крепкую семью. Актер очень трепетно относится к супруге. Он за многое благодарен любимой Александре.

Я рад, что моя жена — мой лучший друг. Ближе человека на свете нет. Конечно, когда ты растешь, потом взрослеешь и стареешь, многие вещи преображаются и с ними надо работать. Надо уважать, любить своего партнера и прислушиваться к нему,

— признался Виктор Добронравов в интервью «WMJ».

Напомним, актер впервые стал отцом в 2010 году. Александра Торгушникова подарила мужу дочь. Девочку назвали Варварой. А 31 мая 2016 года супруги во второй раз стали родителями. У пары появилась на свет еще одна дочь. Малышке дали имя Василиса.

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Кстати, актер считает своего знаменитого отца «ужасным и безответственным дедом». Федор Добронравов постоянно балует внучек. И не хочет слушать никаких упреков по этому поводу. Варвара и Василиса очень любят своего дедушку.

На чем держатся многолетние браки: 7 признаков крепких отношений — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @viktor_dobronravov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети