Бизнесмен Олег Тиньков опубликовал фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики отметили, что Дарья выросла настоящей красавицей.

Российский предприниматель, банкир и один из самых богатых людей в мире Олег Тиньков очень любит свою семью. Он нередко делится фото с женой и детьми на своей странице в Instagram. Вчера, например, Олег Тиньков опубликовал снимок с дочерью Дарьей. Снимок был сделан на фоне виноградников не случайно. Дарья работает в винном бизнесе и прекрасно в нем разбирается.

Даша сказала, что потребление розового растет. Я задумался 😂,

— подписал снимок предприниматель.

Многие подписчики отметили красоту дочери Олега Тинькова. «Хороша Даша, жаль что не наша», «Даша милая», «Она у вас красавица», «Крутые😎», «Какие у вас дети красивые!», «Дочь-то красавица!»— можно прочесть в комментариях.

Напомним, Олег Тиньков родился 25 декабря 1967 года в поселке Полысаево Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Его родители — шахтер Олег Юрьевич Тиньков и швея Валентина Владимировна Тинькова. Отец бизнесмена ушел из жизни в 2002 году. А мама живет в Тюмени, любимый сын, конечно же, старается ее почаще навещать. А на ее 80-летний юбилей банкир даже организовал грандиозный праздник, на котором различные композиции исполнял Лев Лещенко.

Свою семью бизнесмен очень ценит. Интересно, что во многих поездках жена и дети сопровождают главу семейства. От жены Рины у Олега Тинькова есть трое детей — дочь Дарья, а также сыновья: старший Павел и младший Роман. Всю свою семью бизнесмен тоже недавно показывал в Instagram. Интересно, что с женой Олег Тиньков познакомился в 1989 году, а их официальная свадьба состоялась лишь спустя 20 лет — в 2009 году.

Фото: Instagram@olegtinkov

Семейный гороскоп