08 декабря 2018 в 12:00

Предприниматель Олег Тиньков станцевал с мамой на ее 80-летнем юбилее

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Банкир также пригласил на праздник Льва Лещенко.

Российский предприниматель, банкир и один из самых богатых людей в мире Олег Тиньков вчера рассказал на своей странице в Instagram об очень важном семейном событии. Его маме исполнилось 80 лет. Конечно, в честь этого дня бизнесмен устроил большой праздник, а в соцсетях показал, как танцует с именинницей. В ролике можно увидеть, что Валентина Владимировна Тинькова очень счастлива. Юбилярша с удовольствием не только танцует, но и поет песни. А поздравить любимую маму Олег Тиньков пригласил известного артиста Льва Лещенко, который как раз исполняет одну из композиций во время танца.

Маме 80! Это круто. Сибирь,

— так подписал ролик предприниматель.

Подписчики восхитились праздником и теплыми отношениями между мамой и сыном. «Мама ваша стильная, энергичная, отлично выглядит в свои 80 лет», «Хороший сын — маме хорошие подарки», «Это счастье!», «Ура! Долгих лет!», «Здоровья матери!», «Поздравляю! Счастливая мама достойного человека», «Как же круто!» — можно прочесть в комментариях к публикации.

Напомним, сам Олег Тиньков родился 25 декабря 1967 года в поселке Полысаево, Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. Его родители — шахтер Олег Юрьевич Тиньков и швея Валентина Владимировна Тинькова. Отец бизнесмена ушел из жизни в 2002 году. А мама живет в Тюмени, любимый сын, конечно же, старается ее почаще навещать.

Кстати, Олег Тиньков уже успел понять, что значит быть отцом. От жены Рины у него есть трое детей — дочь Дарья, а также сыновья Павел и Роман.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп