Биатлонист Мартен Фуркад стал отцом во второй раз

Спортсмен вновь будет воспитывать дочку.

Французский биатлонист Мартен Фуркад празднует появление на свет его второго ребенка. Жена спортсмена Элен родила ему вторую дочь. Об этом сообщает портал Ski-nordique.

Счастливое событие, как выяснилось, произошло в четверг, 23 марта. Имя новорожденной девочки пока не сообщается.

Напомним, появление на свет девочки действительно ожидалось в середине марта. Ради жены и будущего ребенка Мартен Фуркад даже досрочно завершил сезон, на время прекратив участие в соревнованиях. В последний раз спортсмен выступил на этапе Кубка мира в финском Контиолахти 11 марта.

Ранее Элен уже родила спортсмену дочь Манон в сентябре 2015 года. Однако вскоре стало известно об очередном грядущем пополнении в семье.

Демонстрировать свою личную жизнь в соцсетях биатлонист не любит. Именно поэтому в его Instagram практически невозможно найти кадры не только с Элен, но и вообще снимки из его дома. Тем не менее, однажды, снимком дочери он все же поделился, пусть и со спины.

Loads of love. Tellement d'amour.

Публикация от Martin Fourcade (@martinfourcade)

Напомним, в начале марта Мартен Фуркад выиграл в шестой раз подряд общий зачет Кубка мира по биатлону. Он повторил рекорд по числу побед в этом соревновании, который ранее принадлежал норвежцу Оле-Эйнару Бьорндалену. Пятая позиция по итогам гонки преследования обеспечила спортсмену малый Хрустальный глобус в отдельном зачете гонок преследования.

Фото: Instagram / @martinfourcade

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...