Биатлонист Йоханнес Бе вышел на пробежку с годовалым сыном и женой

Он прививает мальчику любовь к спорту
Титулованный норвежский биатлонист Йоханнес Бе вместе с женой Хеддой растит сына. Густаву один годик. Звездный папа вышел на пробежку вместе с мальчиком и супругой. Йоханнес Бе поддерживает себя в отличной форме, а заодно прививает ребенку любовь к спорту. Он надеется, что станет примером для сына. Хедда одобряет желание знаменитого мужа. Девушка и сама с удовольствием бегает по утрам, чтобы сохранять хорошую фигуру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Утренняя пробежка с Густавом и Хеддой🏃🏽☀️😎,

— написал спортсмен.

К слову, Йоханнес Бе рос в многодетной семье. Отец биатлониста Клемент Бе много лет занимался фермерством, а мама Аслауг работала физиотерапевтом. Вся семья, конечно же, очень любит кататься на лыжах и часто так активно проводит свой досуг. Спортсмен очень благодарен родителям за все, что они для него сделали. У Йоханнеса прекрасные отношения с мамой и папой. Клемент и Аслауг Бе, конечно же, помогают сыну и невестке воспитывать маленького Густава.

Напомним, Йоханнес Бе и его девушка Хедда встречались несколько лет. Возлюбленная спортсмена часто приезжала поддержать его на различные соревнования. Поклонники ждали, когда же биатлонист сделает ей предложение. В декабре 2017 года Хедда согласилась стать супругой Йоханнеса. Их свадьба состоялась летом 2018 года. А 13 января 2020 года супруги впервые стали папой и мамой. У них появился на свет долгожданный сын, которого назвали Густавом. Спортсмен старается все свободное время посвящать любимой семье.

Без стресса и принуждения: как привить малышу любовь к физкультуре — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @johannesbo, @heddaehlibo