25 августа 2021 в 15:15
2 мин.

«Бежали через черный ход»: Юлия Савичева рассказала, как ее мужа в детстве пытались купить

Свекровь артистки была в ужасе
Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2» Юлия Савичева замужем за музыкантом Александром Аршиновым. В детстве он ездил с гастролями по стране. Когда ему было 10 лет, произошло событие, о котором свекровь звезды вспоминает с ужасом. Ирине Александровне буквально предложили деньги за сына. Пока Саша выступал на сцене, к ней подошел мужчина и протянул бумажку, где указал определенную сумму.

Саша пел с шести лет и объездил с гастролями всю нашу огромную страну. Вот в конце 90-х было по жесткачу. Мужу тогда было девять-десять лет. Он выступал в клубе и, конечно же, всегда с ним ездила мать. К ней подошел мужчина и положил бумажку, на которой была написана цифра… Сумма за ее мальчика,

— рассказала Юлия Савичева, став героиней YouTube-шоу «Детали».

Из клуба Ирина Александровна бежала с сыном через черный ход. Им помогли выбраться знакомые. Женщина очень боялась, что их просто не выпустят и увезут в неизвестном направлении. К счастью, все обошлось. Юлия Савичева отметила, что ей повезло. И никаких даже близко подобных историй с ней ни в детстве, ни в юности не случалось. Певица даже представить не может, что в тот момент испытала ее свекровь.

Напомним, артистка родила дочь 14 июля 2017 года. Девочку назвали Аней. Малышка живет в Португалии с бабушкой и дедушкой. Однако из-за пандемии коронавируса звездная мама никак не может попасть к дочери. Португалия закрыла въезд для туристов. Певица пытается удаленно получить вид на жительство. Но этот процесс сильно затягивается из-за бюрократизма. Артистка мечтает поскорее обнять ребенка.

К слову, недавно Юлия Савичева призналась, что потеряла ребенка по собственной вине. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети