10 августа 2017 в 16:00

Бейонсе поразила стройностью cпустя два месяца после родов

Исполнительница прекрасно чувствует себя в облегающих нарядах.

Популярная певица Бейонсе стала мамой двойни в середине июня и уже не боится выходить с обнаженным животом на публику. Более того, она активно делится фотографиями, на которых без труда можно разглядеть ее прекрасную фигуру.

На днях Бейонсе посетила концерт модного рэпера Кендрика Ламара. В этом же костюме звезда позже приняла участие в фотосессии, кадры из которой она разместила на своем сайте. Бейонсе при этом была одета в желтый топ, обнажавший ее живот, шорты, жакет и кожаные боты на высоком каблуке.

На концерте певица, кстати, была не одна. Она пришла туда вместе с пятилетней дочкой Блю Айви, кузиной Энджи Бейнс и бывшей коллегой по группе Destiny’s Child Келли Роулэнд. Свидетели их отдыха поделились в соцсетях видеозаписью того, как Бейонсе танцевала в ходе выступлений. Она явно не из тех мам, которые предпочитают долго сидеть дома после рождения малышей.

Vid 1: Beyoncé, JAY-Z, Blue, Kelly & Angie at Kendrick Lamar's concert in LA – Aug. 6

Публикация от Beylite (@beylite)

Vid 2: Beyoncé, Blue, Kelly & Angie at Kendrick Lamar's concert in LA – Aug. 6

Публикация от Beylite (@beylite)

Напомним, 1 февраля стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку. Рождение малышей состоялось в середине июня. Их назвали Сэр Картер и Руми.

Супруг Бейонсе и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. До этого у пары была только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / @beyonce

Семейный гороскоп