Бейонсе организовала палату для родов в собственном доме

Певица решила не ехать в роддом, когда двойняшки решат появиться на свет.

Певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи решили, что звезда должна родить двойню дома. Об этом пишет англоязычный портал dailymail.co.uk. Пара не просто отказалась ехать в больницу. Они устроили родильное отделение у себя дома, потратив на это около 1 млн фунтов.

Певица арендовала все необходимое медицинское оборудование, которое уже перевозиться в ее особняк. В нужный момент останется только позвать врачей.

Все это связано с желанием, чтобы роды прошли в обстановке секретности и безопасности,
  • сообщают соседи журналистам.

Обычно двойню не рожают дома, однако Бейонсе предварительно проконсультировалась у врачей.

Соседи также сообщили, что Бейонсе находится в отличной физической форме. Тем не менее, в день родов около ее дома будет дежурить машина скорой помощи, которая, в случае необходимости, сразу же доставит мать и детей в госпиталь.

Напомним, 1 февраля стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала своим поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку.

Ее супруг и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. Пока у пары есть только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп