Бейонсе и Джей Зи устроили роскошную babyshower-вечеринку в африканском стиле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Звезда разрисовала свой округлившийся живот хной.

Певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, устроили в своем доме вечеринку под названием «The Carter Push party!». Мероприятие, исходя из названия, было организовано в честь будущих детей звездной пары. Вечеринка прошла в африканском стиле, судя по фотографиям, которые в социальные сети выложила сама Бейонсе и ее мама Тина Ноулз.

Мероприятие посетили сразу несколько звездных гостей, в числе которых также была беременная теннисистка Серена Уильямс. Все они вручили подарки семье Бейонсе и Джей Зи. Видеозаписи, которыми поделилась Тина Ноулз, показывают, что стиль вечеринки был выдержан великолепно. К примеру, весь дом был буквально усыпан большими напольными подушками, коврами и украшениями.

All theses beautiful ladies at The Carter Push party! ❤️❤️

Публикация от Tina Knowles (@mstinalawson)

Fun fun fun❤️ Angie, Serena, lala, Vanessa Kelly, Lorraine❤️

Публикация от Tina Knowles (@mstinalawson)

Развлечения на вечеринке, конечно, не ограничились только едой и алкоголем. Так, на праздник прибыл художник по росписи хной, а также перед гостями выступили настоящие африканские танцоры и барабанщики. Сама Бейонсе также разрисовала свой живот хной.

Кстати, подписчиков певицы удивили размеры ее живота. Многие заметили, что он огромен, а потому сразу понятно, что исполнительница ждет не одного, а двух детей. Конечно, размеры округлившегося живота указывают и на другой очевидный факт — ждать пополнения семье певицы осталось недолго.

Напомним, 1 февраля стало известно, что певица Бейонсе ждет двойню. В своем Instagram звезда опубликовала снимок с округлившимся животом и все рассказала своим поклонникам, не упомянув при этом пол детей. Кадр мгновенно стал популярным. А чуть позже СМИ сообщили, что певица ждет мальчика и девочку.

Ее супруг и американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Jay-Z, давно уговаривал жену родить ему еще детей. Пока у пары есть только одна совместная дочь. Девочку зовут Блю Айви Картер. Она родилась в январе 2012 года.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп