06 сентября 2017 в 10:43

Беременной Галине Ржаксенской врач запретил есть много сладкого

Звезда призналась, что поправилась на 10 кг.

Галина Ржаксенская, известная своим участием в шоу «Холостяк», рассказала, как беременность изменила ее пищевые привычки. Будущая мама начала всерьез налегать на сладкое. Однако доктор звезды не оценил подобные пристрастия своей пациентки.

Я очень очень стала любить сладенькое во время беременности. Означает ли это, что у меня девочка? Врач ограничил сладким меня. Хотя бы просит после 6 не есть. Это так сложно. Мне как любимый сделает мороженное с ягодами, я таю от любви, то ли к мужу, то ли к мороженному,

– заявила Галина Ржаксенская.

При этом она поправилась на 10 кг за время беременности, а ребенок в животе у мамы уже весит почти 2 кг.

Подписчики Галины тут же начали делиться собственным опытом. Одни отметили, что действительно ели много сладкого в ожидании девочки, а другие уверены: пристрастие к определенной еде вряд ли может точно указать на пол будущего младенца. Звезда секрета не раскрывает, лишь предлагая поклонникам порассуждать на данную тему.

В беременности самое интересное - узнавать пол.. ☺️ Хотя важно это ли? Конечно, самое главное, здоровенький,

– уверена знаменитость.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп