Беременная звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина поделилась рецептами от растяжек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Актриса подробно расписала, как сделать масло и скраб для кожи.

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина скоро впервые станет мамой. После того, как актриса рассекретила свою беременность, она начала активно вести блог в Instagram. На этот раз знаменитость решила поделиться рецептами от растяжек. По мнению артистки, ее советы пригодятся не только беременным, но и девочкам-подросткам, а также спортсменкам. Алина Ланина подробно расписала, как сделать масло и скраб для кожи.

Кстати, звезда рассказывала, что на бедрах у нее появился целлюлит. И знаменитость этого не стесняется. Беременная Алина Ланина в личном блоге опубликовала смелое фото без всякой ретуши. Правда, артистка призналась, что после родов будет активно приводить себя в форму и избавляться от «апельсиновой корки».

Отметим, Алина Ланина предпочитает не афишировать личную жизнь. Артистка уже ответила подписчикам, что не собирается рассказывать об отце будущего ребенка и делиться фотографиями с ним. Пока звезда держит в секрете и пол малыша. Поклонники надеются, что после родов их любимая актриса раскроет некоторые тайны.

Фото: Instagram @alilanina

Семейный гороскоп