Беременная звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина показала смелое фото с целлюлитом на бедрах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились актрисой.

Звезда сериала «СашаТаня» Алина Ланина скоро впервые станет мамой. Актриса признавалась, что на бедрах у нее появился целлюлит. И знаменитость этого не стесняется. Беременная Алина Ланина в личном блоге опубликовала смелое фото без всякой ретуши. Правда, артистка призналась, что после родов будет активно приводить себя в форму и избавляться от «апельсиновой корки».

«Я вами восхищаюсь!!! Принять себя - значит познать свободу!», «Вы - красавица...», «Потрясающая, восхищаюсь», «Богиня❤️👏🏼», «Умничка!», «Прекрасная! И тело твое прекрасное, мудрое, сильное!!!», «Тысяча сердечек!!!❤️😍», «Спасибо за честность 👏», «Оооо, я не одна такая!!!😘😘😘», «Очень красивая 💐», «Очень красивая😍😍😍 а целлюль....потом его прогоните», «❤️❤️❤️ Всё прекрасно», «Такая настоящая», «Шикарная женщина😘😊😊», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Алина Ланина предпочитает не афишировать личную жизнь. Артистка уже ответила подписчикам, что не собирается рассказывать об отце будущего ребенка и делиться фотографиями с ним. Пока звезда держит в секрете и пол малыша. Поклонники надеются, что после родов их любимая актриса раскроет некоторые тайны.

Фото, видео: Instagram @alilanina

Семейный гороскоп