18 декабря 2016 в 13:16

Беременная жена Кержакова впервые показала округлившийся живот

Милана Кержакова поделилась снимком в купальнике.

Супруга российского футболиста Александра Кержакова Милана выложила в социальную сеть «Инстаграм» фотографию с отдыха на острове Маврикий. На снимке она нежится под лучами жаркого солнца на шезлонге. Милана положила руку на заметно округлившийся живот.

«Мы довольны», - подписала снимок супруга футболиста. Также Милана Кержакова поделилась литературой, которую взяла на отдых. Она читает книгу Игоря Манна «Номер 1». «Совсем не беременные темы», - подписала снимок девушка и поставила смайлик.

Мы довольны😊😎

Фото опубликовано Kerzhakova Milana💍 (@milana_kerzhakova)

В начале декабря стало официально известно, что российский футболист Александр Кержаков и его жена Милана скоро станут родителями. После объявления о беременности Миланы пара отправилась на отдых.

Также был раскрыт пол ребенка Кержаковых. Сам футболист заявил на своей странице в социальной сети Instagram. «Love is......Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше!!! Люблю тебя, Милана», - написал спортсмен в своем микроблоге.

Подписчики сразу же начали поздравлять семью с грядущим пополнением.

Напомним, для Александра Кержакова этот ребенок станет третьим. У него уже есть десятилетняя дочь Дарья от брака с Марией Головой и двухлетний сын Игорь от Екатерины Сафроновой. Осенью 2014 года суд лишил Екатерину права участвовать в воспитании малыша. Она пытается оспорить это решение.

Фото: Instagram / milana_kerzhakova

Семейный гороскоп