10 октября 2017 в 15:27

Беременная Юлия Ковальчук дала совет современным девушкам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Будущая мама высказалась об агрессивно настроенных молодых девушках.

Говорят, с возрастом, а тем более с наступлением беременности взгляды женщин и их поведение меняется: по-другому начинаешь смотреть на многие вещи – в особенности на семью и ее «устройство».

34-летняя Юлия Ковальчук, которая не так давно рассекретила свою беременность, в Инстаграме написала пост о том, насколько интересно устроены девушки.

Супруга музыканта Алексея Чумакова отметила, что в девушках сочетается и стремление к самостоятельности и невероятное желание быть нужной для мужчины. И при этом призналась, что принятие этого факта ей далось непросто:

Instagram@juliakovalchuk

Я не сразу и не с легкостью смогла признать, что во мне прекрасно уживаются эти два контраста...а вот после осознания, сейчас я с улыбкой наблюдаю за агрессивно настроенными молодыми особами, пытающимися принизить мужчин или «разметить» свою территорию))) девочки...оставайтесь девочками... чтобы хотелось любить, носить вас на ручках и оберегать от невзгод🙏❤️☺️

Instagram@juliakovalchuk

Напомним, о долгожданной беременности артистки стало известно в конце сентября, когда звездная пара появилась на обложке журнала OK! Этому радостному событию «Летидор» посвятил материал про звездных мам, которые не постеснялись показать свой беременный животик.

Фото: Instagram@juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп