Беременная внучка Елизаветы II рассказала, как переносит локдаун

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Принцесса Евгения дала редкое интервью.

Некоторое время назад стало известно: что внучка Елизаветы II принцесса Евгения уже совсем скоро впервые станет мамой. Женщина дала редкое интервью в формате Instagram live, дабы привлечь внимание к деятельности организации Anti-Slavery Collective. Среди прочего беременная принцесса рассказала, как переносит локдаун.

По ее словам, это дается ей не так уж сложно. Она старается быть максимально внимательна к своему здоровью и переживает за тех, кто болеет. А также волнуется за врачей, борющихся с коронавирусом.

Я спокойно воспринимаю локдаун. Не могу поверить, что сейчас мы проходим уже через второй этап. Мне повезло, я смогла остаться здоровой и во время первого локдауна, и во время второго. Сложно представить, через что проходят люди, которые заболевают.

По словам принцессы, ее свекор весной переболел COVID-19, и оказалось настоящим чудом, что он выжил: болезнь протекала крайне тяжело.

Напомним, 12 октября 2018 года женщина вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Джека Бруксбэнка. Совсем скоро счастливые супруги впервые станут родителями.

Семейный гороскоп