19 декабря 2018 в 12:01

Беременная Виктория Лопырева рассказала, что ей сейчас «хочется спать и есть»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда пожаловалась на недостаток солнца в декабре.

Российская телеведущая, фотомодель и посол ФИФА чемпионата мира по футболу — 2018 Виктория Лопырева на днях подтвердила, что вскоре впервые станет мамой. С тех пор она свободно выходит в свет в платьях, подчеркивающих ее округлившийся живот и рассказывает о своем состоянии во время ожидании малыша в соцсетях. На этот раз звезда призналась, что посреди декабрьской суеты она не может назвать свое состояние прекрасным.

Открываю для себя все удовольствия и «прелести» предновогодней Москвы🎄😌: мало солнца, мало света, хочется спать и есть 😂, но и плюсов много. ☝🏽Обожаю прогулки на свежем воздухе, хотя приходится надевать на себя все, что нахожу в доме - свое и чужое. И все-таки правильно говорят: не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда, согласны?

— обратилась Виктория Лопырева к подписчикам.

Подписчики постарались поддержать знаменитость, заметив, что в период беременности отсутствие солнца и предновогодняя суета действительно могут сильнее влиять на будущую маму, чем на обычного человека. «Да уж, в первом триместре всегда очень хочется спать 🙈😘😘😘», «Держитесь, мы с вами❤️», «И мне хочется только кушать и спать», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, о своей беременности Виктория Лопырева сообщила неделю назад. Она призналась, что нашла любимого человека и ждет от него малыша:

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца.

Таким образом, имя возлюбленного звезда пока не называет. Вероятно, это случится, когда он сам захочет появиться с Викторией на пубике.

Кстати, поклонники заподозрили, что Лопырева беременна, еще в конце сентября. Она стала надевать свободные платья, но некоторые наряды все же не смогли скрыть округлившийся животик. Тогда же Виктория Лопырева поделилась видео с мероприятия в Краснодаре, которое вела с Николаем Басковым. Платье звезды, по мнению поклонников, только подчеркнуло беременность фотомодели.

«Вика беременна», «Мне тоже кажется , что Вика в положении))», «Виктория в положении», «Поздравляю с малышом!», «А кто-то беременный)))))не будем показывать пальцем», «Ой! Животик!!!» — заметили тогда подписчики.

Напомним, что Виктория Лопырева обычно скрывает свою личную жизнь. Ранее она была гражданской женой российского футболиста Федора Смолова, но в мае 2015 года пара рассталась. В июле 2017 года появилась информация, что Виктория собирается замуж за известного певца Николая Баскова. Но этого не произошло. «Мы с Викой решили остаться друзьями еще в январе, просто не сочли нужным об этом сообщать. С Викой мы периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою», — заявил некоторое время назад Николай Басков. Теперь же Виктория рассказывает, что она счастлива с новым возлюбленным, от которого и ждет малыша.

Фото: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп