Беременная Татьяна Волосожар прокатилась на спорткаре

Reload
1 / 7
И поделилась своими эмоциями.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков скоро во второй раз станут родителями. Спортсмены недавно сообщили поклонникам радостную новость. Пока супруги вместе с дочерью Анжеликой живут в Сочи. Беременная Татьяна Волосожар решила прокатиться по городу на спорткаре. За рулем был Максим Траньков. Звездная мама поделилась своими эмоциями от поездки. Кстати, некоторые поклонники настороженно отнеслись к такому поступку и посоветовали спортсменке беречь себя.

Никогда не была фанатом спортивных машин...но(!) это было супер! Даже на пассажирском сиденье прямо вааааау-ощущения😍Не так много у беременных возможностей получить такой мощный и приятный заряд адреналина🤟🏻 Реально классно!) А в Сочи, с его пейзажами, воздухом, просто 🔥Не везде, конечно, можно погонять, но нам хватило,

— рассказала Татьяна Волосожар.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Берегите себя и ребёнка. Мы ещё хотим насладиться красотой вашего с Максом катания», «Классные!», «Здорово!!!», «Круто!», «Таняяяя, аккуратно!», «Таня. Вот это неправильно. Вам надо беречь себя. Вы наша народное достояние!!! ❤️», «Какие вы, золотые!👏👏👏», «Какие солнечные и красивые😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звезда признавалась — она с мужем планировала ребенка, однако не ожидала, что все случится так быстро. И Татьяна Волосожар принимала участие в проекте «Ледниковый период» уже в положении. Но срок был небольшой, а еще фигуристка постоянно консультировалась с врачами.

Напомним, Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились в 2015 году. А 16 февраля 2017 года они впервые стали родителями. У супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Анжеликой.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп