Беременная Татьяна Волосожар пришла к своей дочери в балетную школу

Reload
1 / 7
Для родителей устроили открытый урок.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают дочь. Анжелике 4 года. Спортсменка пришла к девочке в балетную школу. Специально для родителей педагоги устроили открытый урок. Малышка чувствовала себя весьма уверенно и не стеснялась выступать перед мамой. Татьяна Волосожар с умилением наблюдала за маленькой дочкой.

Я понимаю, что меня это невероятно трогает, именно как маму. Но я не могу с вами не поделиться! Посмотрите на маленькую балерину😍Как из этой крошки растет такая прекрасная, осознанная, глубокая девочка❤️ Я смотрю на эти фото/видео и моё сердце тает, словно лёд на солнце)

— призналась фигуристка.

«Чудо чудесное!🔥👏😍», «Красавица💗», «Какая сладкая девочка», «Бусинка такая», «Какое солнышко😍❤️))))», «Красавица💗», «Умничка», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, олимпийские чемпионы скоро во второй раз станут родителями. Знаменитая пара ждет появления на свет сына.

Кстати, недавно спортсменка рассказала, какую фамилию носит их дочь. Фигуристка отметила, что никаких споров с мужем по этому поводу не было. У Анжелики двойная фамилия — Волосожар-Транькова, как и у ее мамы.

10 дочерей российских звезд, которые танцуют круче всех — читайте и смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп