Татьяна Волосожар рассказала, какую фамилию носит дочь

Reload
1 / 7
У спортсменки не было споров с мужем по этому поводу.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают дочь. Анжелике 4 года. Звездная мама рассказала, какую фамилию носит их малышка. Знаменитость отметила, что никаких споров с мужем по этому поводу не было.

По документам я Волосожар-Транькова. Макс не настаивал, чтобы я меняла фамилию, она ему нравится. Говорит, что очень звучная. А мне было важно взять фамилию мужа...Лика у нас, конечно, тоже Волосожар-Транькова) Вы, кстати, знали, что ребёнку можно дать двойную фамилию, только если у кого-то из родителей она тоже двойная? Странное правило, да?

— рассказала фигуристка.

«Конечно, с фамилией Волосожар я частенько слышала шуточные вопросы про рыжих бабушек в роду. Видимо такой смысл люди для себя углядели в сочетании ВолосоЖар. Но рыжих у нас нет, по крайней мере я не знаю) Зато знаю, что есть такое звёздное созвездие - Плеяды. Это одно из самых заметных для невооружённого глаза звёздных скоплений. И его старинное название — Стожары или Волосожары. Так что скорее всего фамилия пошла отсюда)», — отметила спортсменка.

Напомним, олимпийские чемпионы скоро во второй раз станут родителями. Знаменитая пара ждет появления на свет сына.

Как нельзя называть ребенка: 5 типов самых неудачных имен — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп