Беременная Светлана Зейналова показала новую фотосессию с особенной дочерью

Она назвала себя и дочь «толстыми моделями».

40-летняя телеведущая Светлана Зейналова, известная телезрителям благодаря передаче «Доброе утро» и шоу «Голос. Дети», уже скоро станет мамой во второй раз. И вот когда животик уже довольно заметно округлился, звезда решила организовать фотосессию. На съемку Светлана взяла и дочь Александру. Причем к фигуре она отнеслась довольно критично.

У нас фотосессия - две толстые модели, 😂😂😂
  • пошутила Светлана, делясь кадрами съемки в Instagram.

«Вы потрясающие!!», «Солнечные зайчики 🐣», «Как все-таки красит женщину беременность!! Расцвела и все цветут вокруг!», «Шикарные модели. Светлана, очень рады за вас!», «Света какие вы красивые. Я бы вас тоже с удовольствием поснимала😍😍😍», «Милые и светлые фото 😁⚘🎈», - отозвались поклонники в комментариях.

Напомним, о беременности Светланы Зейналовой стало известно в январе текущего года. Тогда телеведущая приняла решение меньше нагружать себя работой во время ожидания малыша. Именно поэтому она перестала быть соведущей Дмитрия Нагиева в шоу «Голос. Дети», и в новом сезоне ее место заняла актриса Агата Муцениеце. Ребенок должен родиться летом, а его отцом является гражданский муж Светланы — Дмитрий.

Пока телеведущая воспитывает дочь Александру. Ребенок имеет особенности в развитии, но Дмитрия это не смущает. Он даже успел стать для девочки вторым папой. А вскоре, вероятно, начнет воспитывать и собственного ребенка от Светланы. Отцом Александры является бывший программный директор Радио Maximum Алексей Глазатов, с которым Светлана развелась еще в 2012 году.

Фото: Instagram / @svetlanazey

Семейный гороскоп