Стало известно, кто станет наставником нового сезона «Голос. Дети»

Поклонники шоу неоднозначно отнеслись к отсутствию любимого артиста среди тех, кто поведет ребят к победе.

Первый канал всего несколько часов назад раскрыл секрет, кто будет наставником в очередном, уже пятом сезоне шоу «Голос. Дети». Официальная информация появилась на странице передачи в Instagram. Ролик о том, как главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта объявляет наставников, был размещен в соцсети с подписью:

Известны наставники #ГолосДети-5❗❗❗ Юрий Аксюта назвал имена тех, кто займет красные кресла в юбилейном сезоне главного музыкального проекта страны!

Помогать детям достигать победы в шоу будут Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста (Василий Вакуленко). Напомним, что Меладзе был наставником четвертого сезона «Голос. Дети». Пелагея совсем недавно завершила свое участие во взрослом «Голосе-6», приведя к финалу своего подопечного Ладислава Бубнара. Рэпер и кумир молодежи Баста ранее участвовал во «взрослой» версии «Голоса-4» в 2015 году.

Вести шоу, как и прежде, будет Дмитрий Нагиев. А его соведущей станет актриса Агата Муцениеце.

Опасная работа... Дракон снова унес соведущую Дмитрия Нагиева, но мы нашли ему новую! 🙈В юбилейном, пятом сезоне проекта к команде #ГолосДети присоединяется актриса Агата Муцениеце — умница, красавица, образцовая жена и мать! 👏❤ Добро пожаловать на борт, мэм,

— сказано в Instagram проекта.

Реакция интернет-пользователей оказалась неоднозначной. Не всем понравился выбор наставников. «Пелагея это замечательно, но очень жаль, что нет Димы Билана. Смотреть, наверное, не буду», «А Дима Билан???? Как??», «Ну хоть Нагиева дракон не унес, 😂 и уже счастье. А то уж без него точно конец», «У нас столько талантливых артистов... Причем тут Баста?», — возмущаются пользователи в комментариях. Однако нашлись и те, кто были полностью довольны выбором наставников: «Хорошие наставники!»

В слепых прослушиваниях нового сезона примут участие 123 ребенка. Напомним, что из них каждый из наставников наберет команду из 15 человек. На стадии «Поединки» команды будут разбиты на тройки, и из каждой в следующую стадию пройдет лишь исполнитель. Финалисты станут известны на этапе «Песня навылет». Победителя выберут зрители.

Фото: скриншот заставки шоу

Семейный гороскоп