Беременная Серена Уильямс вышла в свет в мини

Интересное положение не мешает теннисистке выбирать довольно смелые наряды.

Совсем недавно стало известно, что знаменитая американская профессиональная теннисистка, младшая сестра теннисистки Винус Уильямс, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс ждет ребенка. Однако интересное положение ничуть не мешает спортсменке появляться на публике в довольно смелых нарядах.

Так, судя по недавним снимкам в фотоблоге звезды, для недавнего выхода в свет она выбрала короткое белое облегающее платье, изящно подчеркивающее заметно округлившийся животик.

Поклонники теннисистки разделились во мнениях: одни нашли наряд Серены Уильямс великолепным («Потрясающе! Легкой беременности», «Выглядишь восхитительно», «Просто сияет! Так счастлива за нее»), другие уверены, что мини беременной спортсменке не к лицу («Обычно беременные все дико милые... Но это не тот случай»). Некоторые из комментаторов также сделали предположение, что звезда ждет девочку.

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Судя по фотографиям в социальных сетях, мужчина буквально носит возлюбленную на руках — и наверняка будет счастлив стать отцом.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп