Беременная Серена Уильямс снялась в фотосессии для Vogue

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Теннисистка предстала в нежном и чувственном образе.

В апреле текущего года стало известно, что знаменитая американская профессиональная теннисистка, младшая сестра теннисистки Винус Уильямс, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс ждет ребенка. А на днях в Сети появились нежные и трогательные кадры «беременной» фотосессии спортсменки. Да не какие-нибудь, а для нового номера Vogue, авторства легендарного фотографа Марио Тестино!

Всего через несколько дней после объявления о том, что я беременна, мы сделали эту съемку для знакового сентябрьского выпуска Vogue. Я была полна энергии в тот день, но через какое-то время поняла, что полностью измотана — и мне нужен хотя бы час отдыха.

«Сейчас-то у меня исчезли и лодыжки, и пальцы ног, а мои пальцы на руках напоминают колбаски... Но такие моменты, захваченные объективом Марио Тестино, явно дают понять: оно того стоит», — сообщила Серена Уильямс в личном блоге.

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Судя по фотографиям в социальных сетях, мужчина буквально носит возлюбленную на руках — и наверняка будет счастлив стать отцом.

К слову, как недавно сообщили зарубежные СМИ, пол ребенка Серены уже рассекретила сестра и коллега теннисистки — Винус Уильямс. Дав интервью прессе после успешного выступления на теннисном матче Открытого чемпионата Франции, спортсменка сообщила, что ее сестра ждет девочку. И даже выразила надежду, что малышку назовут в ее честь.

Впрочем, позже оговорилась, что точной информации у нее нет, и о будущем племяннике (или племяннице?) говорила в женском роде лишь потому, что сама росла с сестрами — и так привыкла.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп