Беременная Серена Уильямс прокомментировала слухи о тайном бракосочетании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Спортсменка уверяет, что готовится к свадьбе, но пока еще официально не замужем.

Совсем недавно стало известно, что знаменитая американская профессиональная теннисистка, младшая сестра теннисистки Винус Уильямс, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс ждет ребенка. И вот уже прославленной спортсменке пришлось опровергать слухи о тайном замужестве.

Некоторые западные СМИ и пользователи социальных сетей вовсю принялись обсуждать информацию о том, что теннисистка якобы не стала дожидаться рождения ребенка — и устроила тайную церемонию бракосочетания со своим избранником. Слух распространился настолько широко и быстро, что Серена Уильямс была вынуждена официально его опровергнуть.

Пока еще это не случилось. По крайней мере, я не в курсе! Мы в ожидании... Перед свадьбой ведь еще нужно устроить девичник и мальчишник, и вряд ли у нас получится сделать это в ближайшее время,

— кивая на свой округлившийся животик, полушутя сообщила спортсменка в комментарии для зарубежного портала «E! News».

По словам теннисистки, ее беременность протекает довольно легко: «Мне действительно повезло, и у меня действительно легкая беременность, и все просто очень хорошо. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне нравится быть беременной. Я никогда не думала, что это скажу, но я явно из тех, кто наслаждается своим интересным положением».

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Судя по фотографиям в социальных сетях, мужчина буквально носит возлюбленную на руках — и наверняка будет счастлив стать отцом.

К слову, как недавно сообщили зарубежные СМИ, пол ребенка Серены уже рассекретила сестра и коллега теннисистки — Винус Уильямс. Дав интервью прессе после успешного выступления на теннисном матче Открытого чемпионата Франции, спортсменка сообщила, что ее сестра ждет девочку. И даже выразила надежду, что малышку назовут в ее честь.

Впрочем, позже оговорилась, что точной информации у нее нет, и о будущем племяннике (или племяннице?) говорила в женском роде лишь потому, что сама росла с сестрами — и так привыкла.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп