Беременная Рита Дакота не отказывается от каблуков и вечеринок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Звезда рассказала о своем отношении к тусовкам во время беременности.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, официально подтвердили, что ждут малыша. Артистка появилась на обложке одного из глянцевых журналов с заметно округлившимся животиком — и дала повод для бурных обсуждений своей беременности. А сегодня звезда призналась, что, несмотря на интересное положение, не собирается пока отказываться от косметики, вечеринок и обуви на каблуке.

«Мы тут недавно были в Черногории... и выкладывали оттуда фотки... И я на этих фотках вполне обычная: мейк, укладка, каблуки и мой неизменный фасон платья (футляр-тянучка чуть ниже колена), все стандартно и как всегда, кроме одного... живот! То есть по факту не изменилось вообще ничего, только вместо талии теперь живот (5-6 мес). И скооооооолько же... мы получили от подписчиков. Всех просто ядерно бомбило: «Фу, как же не стыдно? Не выпячивай пузо! Не ходи на праздники! Не носи туфли (если что, максимально удобные, с каблуком, разрешенным моим врачом, строго под наблюдением которого я перманентно и нахожусь)! Влад, куда ты смотришь?! Материнство - это таинство, переодень жену, смой ей губы! Ах, ох, ай-яй-яй!» На полном серьезе писали. И не одна-две #яжмамки, не бабушки из Свердловска, а толпы, тооолпы с виду нормальных людей. Мы, конечно, все это удалили, поржали, но я все равно галочку поставила: напишу однажды на эту тему пост большой, уж очень тема всех волнует, видимо. Вот, пишу...» — начала Рита Дакота свою запись с предыстории.

Также звезда отдельно уточнила, что все ее размышления касаются «нормальной здоровой и активной девушки без токсикозов, отеков, изжоги, коликов, поносов и прочих вещей».

Единственная разница между мной и моими небеременными друзьями лишь в том, что, танцуя в бич-клабе в бассейне под Соломуна, я попиваю безалкогольный мохито, а они - обычный. Все!

«Логично предположить, что если на 8/9 месяце беременности я буду кряхтючей баржей с одышкой, то я буду лежать под зонтиком и охать, читая книжки «Как выжить, поднимаясь на 3 этаж», а друзья мои все так же будут рядом танцевать с мохито, периодически подливая мне ромашкового чая и обдувая опахалом, но пока я хочу танцевать, хорошо выглядеть, красить губы и веселиться. Потому что чувствую так, потому что у меня каждый день- в счастье, в ожидании и неизмеримой всепоглощающей любви», — продолжила свои объяснения Рита Дакота.

Певица возмутилась также нападками на свою подругу — исполнительницу Анну Седокову, которая недавно стала мамой в третий раз. «Ее чуть ли не родительских прав лишили за то, что она, покормив кроху, на час свалила потанцевать. Бабы орали, что она ужасная мать... с напрочь размытыми человеческими ценностями и прочие жуткие вещи. У меня тогда волосы дыбом встали: почему?»

Откуда в девочках столько ненависти, столько порыва осудить, унизить, пристыдить? За что? За то, что молодая и красивая баба хочет оставаться молодой и красивой бабой, хоть кем-то еще, кроме «хорошей мамы»? Разве это стыдно?

«А многим ли лучше сидеть беременной или с мелким на руках в потном халате, с грязной головой 24/7, с мужем сексом не заниматься, топтать пакетами печеньки и пухнуть от ненависти и зависти к тем, у кого получается иначе, а еще (простите за прямоту) пусть и с подсознательным, но чувством ненависти к малышу, из-за которого столько «жертв».

При этом будущая звездная мама вовсе не навязывает свою точку зрения окружающим и терпимо относится ко всем проявлениям материнства:

«Одна моя близкая подруга полбеременности провела в кровати с чипсами и «Сексом в большом городе», и я по воскресеньям к ней присоединялась. Другая объездила на байке всю Азию, и я жадно просила ее послать мне новых фоток в вотсап. Одна моя подруга сидит с малышкой 24/7 без няни, а другая видит своих малышей только по воскресеньям, когда не работает. И все они прекрасные мамы, поверьте, лучшие! Я одинаково люблю их всех, помните, как пелось в моей любимой песне IOWA: «...я принимаю все в тебе». Мы почему-то так не умеем. А как было бы круто...»

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года — и совсем недавно подтвердились.

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп