Беременная Рита Дакота боится стать плохой мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @ritadakota

Артистка откровенно рассказала о своих страхах.

Совсем недавно певица и автор песен Рита Дакота и ее супруг, исполнитель Влад Соколовский, официально подтвердили, что ждут малыша. Артистка появилась на обложке одного из глянцевых журналов с заметно округлившимся животиком — и призналась в интервью прессе, что очень боится стать плохой мамой (и для самой певицы, и для ее избранника будущий малыш станет первенцем).

Рита Дакота настолько переживает на этот счет, что иногда доводит себя размышлениями о воспитании будущего крохи буквально до слез!

Иногда, когда я в слезах звоню маме и говорю: «Ма, ну какая из меня мать, я никогда не смогу быть такой, как ты!», она мне говорит: «Рита, я поначалу тоже не знала, что с тобой делать, когда ты орала по ночам. Качала тебя на руках, а про себя думала: "Ну пожалуйста, любимая, заткнись уже, заткнись, заткнись!" Но пришло же как-то, ничего страшного, и к тебе придет»,

— цитирует откровения артистки журнал «ОК!».

По данным портала WMJ.ru, Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в 2015 году, после восьми лет знакомства. Слухи о том, что артисты ожидают появления на свет первенца, появились в конце апреля нынешнего года, но позже постепенно сошли на нет.

Отметим, Рита Дакота известна широкой публике как участница музыкальных телепроектов «Фабрика звезд» на «Первом» и «Главная сцена» на телеканале «Россия-1». Также огромную популярность Рите принес выпущенный в 2016 году трек «Полчеловека». На сегодняшний день видеоряд на эту композицию просмотрели более 3 миллионов пользователей Сети.

К слову, сегодня, 3 июня, Рита Дакота и Влад Соколовский отмечают годовщину свадьбы. По этому поводу в блоге артистки появился невероятно проникновенный пост.

«Ровно два года назад примерно в это же время мы ставили подписи в ЗАГСе, хихикая над речью про «корабль Любовь, отправляющийся в плавание по океану Жизнь», как шкодные пятиклашки. А ещё спустя час стояли в храме под прицелами пары десятков родных глаз, наполненных слезами счастья, и клялись друг другу в вечной любви «в богатстве и бедности», а тягучий воск падал на белоснежный фатин. Кажется, свадьба и венчание, это самые счастливые моменты твоей жизни, пока вдруг слабенькая розовая полоска не проявляется на тесте рядом с первой; пока вдруг в кабинете УЗИ он держит тебя за руку и впервые смотрит теми самими огромными синими глазами, полными невообразимой бесконечной любви, на кого-то, кроме тебя, - на монитор, откуда ему в ответ машут крохотной ручкой... Я знаю, что в нашей жизни впереди ещё множество «самых лучших дней в моей жизни», но 3 июня навсегда останется особенным. Сегодня ровно 10 лет, как наши глаза встретились в большой комнате с надписью на двери «Тишина. Идет кастинг». И ровно 2 года как мы официально стали Семьей. Небеса, храните 3 июня, это лучший день в году».

Фото: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп