Беременная певица Натали рассказала, как потеряла двоих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @natali_star74

Сначала знаменитость перенесла выкидыш, а затем столкнулась с замершей беременностью.

Уже совсем скоро 42-летняя певица Натали в третий раз станет мамой. В преддверии счастливого события знаменитость дала откровенное интервью, признавшись, что много лет назад потеряла двоих детей.

Когда-то я думала, что мне вообще не то чтобы не суждено стать мамой — не позволено. Ведь первые мои две беременности были неудачными. Сначала выкидыш, через полтора года — замершая беременность...

«Меня это так напугало, что я девять лет не возвращалась к этой теме, и считала, что детей у меня никогда не будет. Но случилось чудо, у меня родился сын Арсений. Для меня это было невероятное счастье!» — цитирует певицу Натали портал Passion.ru.

Публикация от @natali_star74

Натали признается, что после стольких испытаний была рада и одному ребенку, однако в тайне мечтала о большой семье. Что ж, совсем скоро этой мечте певицы суждено сбыться, ведь она станет многодетной матерью.

Напомним, со своим мужем Александром Рудиным Натали вместе с 1991 года. Пара растит двоих сыновей: в 2001 году родился старший ребенок супругов — Арсений, в 2010 году появился на свет младший сын — Анатолий.

К слову, совсем недавно артистка написала открытое письмо своему третьему ребенку — малышу, который совсем скоро появится на свет.

Фото: Instagram @natali_star74

Семейный гороскоп