Беременная Наталья Подольская рассказала, на сколько килограммов поправилась

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда уже скоро снова станет мамой.

Популярная певица Наталья Подольская сейчас находится на последних сроках беременности. Артистка ждет малыша от своего супруга — известного певца Владимира Преснякова-младшего. У пары уже есть пятилетний сын Артемий. А вскоре в их семье появится еще один мальчик. Не удивительно, что в последнее время Наталья Подольская много времени уделяет в своем блоге теме беременности. А недавно в Instgaram Stories звезда рассказала, сколько килограммов она набрала за период ожидания малыша.

Знаете сколько я вешу? Сегодня взвесилась,

— обратилась звезда к поклонникам.

Оказалось, что она поправилась на 11 килограммов и 100 граммов.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. В 2015 году Наталья Подольская впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу мальчика Артемия. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Молодой человек уже женился, и его свадьба стала одной из самых обсуждаемых в стране.

Всех детей Наталья и Владимир очень любят. Они часто показывают семейные видео и фото в Instagram, рассказывая о своей жизни и успехах сыновей.

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Семейный гороскоп