Беременная Надя Ручка появилась на обложке глянца

Судя по заметно округлившемуся животику, звезда станет мамой уже совсем скоро.
Обсудить 
Поделиться
Беременная Надя Ручка появилась на обложке глянца

Относительно недавно широкой общественности стало известно о том, что 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка ждет первенца. И вот, демонстрируя заметно изменившиеся формы, артистка украсила собой обложку августовского номера журнала «Беременность и роды».

«Надюша, как тебя украшает беременность», — незамедлительно отреагировали поклонники певицы. — «Наденька, здоровья вам и вашему малышу!», «Надюша! С Богом! Все будет хорошо!», «Красавица нежная».

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании.

К слову, Надя Ручка, судя по всему, вовсю наслаждается своим интересным положением. По крайней мере, в фотоблоге артистки регулярно появляются все новые и новые трогательные кадры «беременных» фотосессий.

Беременность для женщины - хоть и ожидаемый, но все равно необъяснимо космический процесс, привыкнуть к которому, скорее всего, удается ближе к 9 месяцу,

— недавно заявила певица.

Фото: Instagram @nadiaruchka