Беременная Надя Ручка появилась на обложке глянца

Судя по заметно округлившемуся животику, звезда станет мамой уже совсем скоро.

Относительно недавно широкой общественности стало известно о том, что 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка ждет первенца. И вот, демонстрируя заметно изменившиеся формы, артистка украсила собой обложку августовского номера журнала «Беременность и роды».

«Надюша, как тебя украшает беременность», — незамедлительно отреагировали поклонники певицы. — «Наденька, здоровья вам и вашему малышу!», «Надюша! С Богом! Все будет хорошо!», «Красавица нежная».

Напомним, ранее певица Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании.

К слову, Надя Ручка, судя по всему, вовсю наслаждается своим интересным положением. По крайней мере, в фотоблоге артистки регулярно появляются все новые и новые трогательные кадры «беременных» фотосессий.

Беременность для женщины - хоть и ожидаемый, но все равно необъяснимо космический процесс, привыкнуть к которому, скорее всего, удается ближе к 9 месяцу,

— недавно заявила певица.

Фото: Instagram @nadiaruchka

Семейный гороскоп