07 августа 2017 в 11:05

Беременная Надя Ручка показала, как оригинально ее поддерживает любимый

Будущий супруг звезды пытается понять, тяжело ли ей носить их будущего ребенка в животе.

Певица, 36-летняя солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка уже совсем скоро впервые станет мамой. А ее жених — сотрудник нефтяной компании Денис Боярко — старается уделять как можно больше времени будущей жене. Пара нередко выходит в свет вместе. Кроме того, Надежда часто делится совместными фотографиями с любимым в соцсетях. Вот и на этот раз звезда показала забавную фотографию, на которой живот ее будущего мужа выглядит не меньше ее беременного животика. Мужчина, стараясь шутливо и весело поддержать Надежду, явно засунул себе под футболку арбуз.

Приятно, когда тебя пытаются понять. Как говорится, фактически «Вжиться в роль»,

— написала Надя Ручка.

Пользователи оценили юмор Дениса, добавив, что Надежда выглядит прекрасно, а вот ее любимому, кажется, тяжеловато.

Заметим, что пара, судя по всему, очень любит арбузы. Совсем недавно Надя делилась с подписчиками похожей фотографией из лифта, только в тот раз Денис предпочел нести арбуз в пакете, а не под собственной футболкой.

Лифтолук "Два арбуза" #немногобеременна #пустьговорят а ты #улыбайся

Публикация от Nadia Ruchka (@nadiaruchka)

Надежда уже делилась радостью от того, что отец будущего ребенка во всем ее поддерживает.

Мне кажется, мой муж будет лучшим папой, чем я мамой. Он очень заботливый!

— уверена певица.

Напомним, ранее Надежда Ручка встречалась с певцом Александром Маршалом, а также состояла в довольно длительных (с 2013 по 2015 год) отношениях с актером, оператором, режиссером Максимом Осадчим. С 2016 года звезда живет вместе с Денисом Боярко, сотрудником нефтяной компании. В ноябре Денис сделал любимой предложение, а в апреле 2017 года стало известно, что певица находится на пятом месяце беременности.

Фото: Instagram /@nadiaruchka

Семейный гороскоп