Беременная Михалкова из «Уральских пельменей» решила не рисковать здоровьем

Актриса откажется от традиционных крещенских купаний.

Российская телеведущая, актриса и юмористка Юлия Михалкова, наиболее известная широкой общественности благодаря шоу «Уральские пельмени», решила в этом году отказаться от многолетней традиции окунаться в крещенскую купель. Напомним, недавно звезда намекнула на свое интересное положение.

В этом году, к сожалению, я пропущу рождественские купания. Врачи не рекомендовали этого делать. Со здоровьем, слава Богу, все в порядке. Просто решила лишний раз не рисковать. Врачей надо слушаться!

При этом в комментарии Дням.ру представители Юлии Михалковой сообщили, что никаких пояснений относительно возможной беременности от актрисы не поступает. «Что на самом деле стало причиной ее отказа от крещенского купания в этом году: недавняя простуда или действительно интересное положение Юли, мы не можем сказать».

Отметим, актриса в принципе старается не афишировать личную жизнь. По имеющейся информации, продолжительное время Михалкова состояла в отношениях с екатеринбургским политиком и бизнесменом Игорем Даниловым, но в 2014 году союз распался. В одном из интервью Юлия заявила, что встретила свою настоящую любовь и мечтает подарить избраннику трех или четырех детей. А недавно намекнула в личном фотоблоге на ожидание чуда.

Фото: Instagram / mihalkova

Семейный гороскоп