Беременная Лена Перминова рассказала, как ее теперь называет 6-летняя дочь

Reload
1 / 8
Звездная мама не в восторге от такого прозвища.

Известная модель, благотворитель Лена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев скоро вновь станут родителями. Знаменитость признается, что за четвертую беременность набрала много килограммов. Звезда решила рассказать, как теперь ее называет 6-летняя дочь Арина. Лена Перминова не в восторге от такого прозвища.

Напомним, модель вместе с Александром Лебедевым воспитывает пока двоих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. Кстати, миллионер только в 2020 году сделал предложение матери своих детей. В 2021 году у пары родится еще один мальчик. Модель признавалась, что хочет назвать ребенка Сашей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Почему во время беременности появляется тяжесть в ногах? Об этом читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп